Зимний вечер

" ЗИМНИЙ ВЕЧЕР ".

МЫ ЗАЖЖЁМ С ТОБОЮ СВЕЧИ,
ЖДЁТ НАС  ДЛИННЫЙ, ЗИМНИЙ ВЕЧЕР,
ЗА ОКНОМ ТРЕЩАТ МОРОЗЫ ,НАСТУПАЮТ  ХОЛОДА.
НО В ГЛАЗАХ БУШУЕТ РАДОСТЬ И УХОДИТ ПРОЧЬ УСТАЛОСТЬ,
ОСТАВЛЯЯ МЕЖДУ НАМИ, ПУТЬ ДЛИННОЮ ДО УТРА.

припев.
ГОРИТ СВЕЧА И Я ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ ЗАБУДЕМ О ДЕЛАХ,
НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ ПОПРОСТУ, ПОЙМИ,
ДАВАЙ ВЕРНЁМСЯ ПРОСТО В СКАЗКУ О ЛЮБВИ.

Я ШАМПАНСКОЕ ОТКРОЮ И КОСНУСЬ ТЕБЯ РУКОЮ,
МЫ ТАК ДОЛГО ШЛИ ПО ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕЙЧАС.
ЗА ОКНОМ СВИСТЯТ МЕТЕЛИ , МЫ С ТОБОЮ ПОСЕДЕЛИ,
НО СЕГОДНЯ В ЭТОТ ВЕЧЕР, ПАМЯТЬ ,БУДЕТ ПЕТЬ ДЛЯ НАС !
   
припев.
УТРО НАС РАЗБУДИТ ГЛЯДЯ НАМ В ГЛАЗА.
РАДОСТЬ НОЧИ ЗАЧЕРКНЁТ ТВОЯ СЛЕЗА.
И ЗВОНОК ТЕБЯ ОБРАТНО ПОЗОВЁТ,
ГДЕ ТВОЯ СЕМЬЯ СКУЧАЕТ , ЛЮБИТ , ЖДЁТ !

Я ЗАЖГУ УСТАЛО СВЕЧИ , СНОВА НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР,
ОН МНЕ РАДОСТЬ НЕ ПОДАРИТ , НЕ ЗАЖЖЁТ ВНУТРИ ОГНЯ.
В РУКИ Я ВОЗЬМУ ГИТАРУ , ЛЯГУТ СТРОЧКИ НА БУМАГУ,
ОДИНОЧЕСТВО ИСПОЛНИТ ЭТУ ПЕСНЮ ДЛЯ ТЕБЯ !


Рецензии