Мы рождены. чтоб сказку сделать былью..
Летает фраза эта в головах.
Потрепаны у этой фразы крылья,
А сказку мы не выберем ни как.
И ни одно взрослело поколение,
На сказках,что написаны в веках.
Не поддаются перевоплощению,
Те,сказки,что храним в сердцах.
*Мы рождены,чтоб,сказку сделать былью*
Шлифуем жизнью сказочный сюжет.
Ковер,летящий по небу(без крыльев),
И сапоги,стремительней ракет.
А,скатерть самобранка..Что за чудо!
И печь радушно жарит пироги..
Отравленное яблочко.. и всюду
Мы повторяем это на пути.
Шлифуем и перевоплощаем
О чем великий сказочник мечтал!
И новизной столетий обрамляем
Мы сказки старые в металл.
Огонь,вода и медь, и трубы
Уж,все казалось бы,прошли.
Но,что прочтут нам наши внуки..?
Какие сказки будут ворошить?
Свидетельство о публикации №116012903002