Я поцелуями...
Я поцелуями
Всю грешность ночи смою,
И окунусь с зарёю
В красоте,
Объятьями от дуновений дня
Укрою,
Чтоб сохранить тепло
Своей мечте,
И подарить души свет весь
Тебе,
Я наслаждаюсь
Дивной красотою,
Что ныне вот пришла ко мне
С тобою!
2.
Я поцелуями
В рассвет тебя укрою,
Всё твоё тело,
Всю красу твою,
И радость мне подаришь пред
Зарёю,
Когда в объятьях
Страсть боготворю,
И в безграничности безумствуя,
Люблю,
Я только тень
Перед тобою,
И красотой твоею
Неземною!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116012902980