Рублю Нефтянычу...

Шел  полем рубль-токсикоман, он был не то, что очень пьян,
А он нанюхался нефтей и стал от этого наглей!
Он так в итоге обнаглел, что вдруг упал и похудел.
И вроде  не было причин, рубль наш же тоже гражданин!
Но вот уже никак его… поднять не может ничего.
А вот зачем он нюхал нефть? Так и недолго заболеть…
Болезнь тяжелая: обвал! А он никак не ожидал…
Вот обвалился и упал, а нам за что такой аврал???
Свалился экспорт лишь на треть, зачем же рубль так «худеть»???
А чтобы больше тех рублей водилось около Керемлей…
Там любят тощие рубли, на то они, блин, и Керемли!
Ведь пачки толстые когда, то в них рублей полно… Ага?
Инфляция – налог на всех! В Керемлях тогда большой успех!!!
Лишь поспевай рубли сливать… И неча плебсу много жрать!!!
И в заграницах проживать! На баксы пенсии менять...
И на базары там ходить, ну, где тепло... И там же жить!!!
29.01.16.
В заставке памятник Зощенко на Сестрорецком кладбище!


Рецензии
Он нас совсем заколебал,
Инфляция, подъём,обвал...

С улыбкой,

Доротея Литвак 2   05.05.2016 19:22     Заявить о нарушении
Да, инфляция это страшный зверь!Спасибо за улыбку!

Владимир Лагунов   05.05.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.