Сашеньке

Родился Ангел во плоти
И озарил мой путь земной,
Чтоб через десять лет уйти,
Забыв забрать меня с собой.

И весь короткой жизни миг
Был освещён твоей Душой,
И чистый непорочный Лик
Всегда стоит передо мной.

Храню, сынок, не расточая,
Моё общение с тобой,
И чашу горя, не плеская,
Несу в себе,
            моё - со мной!


Рецензии