хозяин

Его можно увидеть
только тогда,
когда пролетает метеорит
над ним..
почувствовать, как его борода
в глубоком лесу мельтешит -
и действует, как магнит..
услышать можно его,
когда упадёт метеорит -
и только тогда понять,
почему пейзаж рябой
так манит
превращением пня
в медведя или коня..


Рецензии