Сомнения

Время вносит сомнения в цепь
               рассуждений о пространстве.
Берег движется вспять, увлекая воду,
как Майкл Джексон. Будучи в трансе,
звёзды кометами чиркают по небосводу.

Намекает пространство: ещё не время,
пузырём раздуваясь до пределов далёких,
где Бог не присутствует. И на поэме
лягушка застыла, раздув щёки...


Рецензии
Тут от Малевича чуток увидела..

Елена Соколова 4   19.03.2016 20:07     Заявить о нарушении