Ностальгия к родному дому

Сколько бы мы не прожили,
На многие года.
Все равно к старости
В отчий дом тянет всегда.

Хотим ли,не хотим,
Традицию свято чтим.
Живем не разлучным желанием,
Увидеть Родину хотя бы одним глазком.

Как всегда пустое обещание
Даем самим себя.
О,Родина ценю твое терпение,
Подожди еще немного,вернуться сыновья.

        *                *
                *


Рецензии