Ностольгия к Родине

Сколько бы мы не прожили,
На многие,малые года.
Все равно к старости,
В отчий дом тянет всегда.

Хотим ли,не хотим,
Традицию бережно храним.
На жизнь смотрим под разным углом. 
Но память о Родине свято чтим.

Как всегда пустое обещание,
Даем самому себе.
О Родина! Ценю твое терпение,
Потерпи немного,вернуться сыновья.

        *                *
                *


Рецензии