Дорогу осилит идущий

В книгу памяти вновь записала я новые строчки.
На досуге когда-нибудь внукам подросшим прочту.
И во многих делах уже ставлю я жирные точки.
В саван белый уже одеваю старушку-мечту.

И рассвет озорной желтоглазый не радует душу
Соловьиная трель не приносит мне в сердце тепла
И клокочет в груди и тоска снова рвётся наружу...
И опять в звёздном небе грустит  об ушедшем луна.

Каждый завтрашний день стал похожим на день предыдущий.
И накрыла как сетью меня скучных дней кисея.
Но  не зря говорят,что осилит дорогу идущий!
Поборов навсегда в себе вязкую лень бытия!

Я все силы собрав вновь шагну на дорогу к рассвету!
Прихватив лишь Любовь и Надежду,да Веру в мечту!
На удачу я в озеро Памяти брошу монету
И в страну под названием Счастье я  с песней уйду..


Рецензии