А Вы умеете любить?
спросила я его,
чуть слышно.
А он ответил:
-Может быть,
смущенно и почти
не слышно.
И в этой звонкой тишине,
слова звучали,
словно ноты.
-Ведь ваши мысли обо мне?
-Конечно, допускаю что-то.
-И словно фея в ваших снах,
я появляюсь ежедневно?
Врываюсь мысленно в мечтах,
Касаюсь губ ваших небрежно.
- О Боже! Я ведь о себе.
- А Вы? спросила я его,
чуть слышно.
- А вы умеете любить?
А он ответил:
– может быть,
смущенно , тихо,
нет .. не слышно..
Свидетельство о публикации №116012902835
Игорь Ревин 10.04.2016 06:03 Заявить о нарушении