Не воруй мои сны...
Возвращайся туда, где оставил когда то меня.
На краю у любви я вчера от тебя отказалась.
Не воруй мои сны, я почти что забыла тебя.
Не пытайся вернуть…что ушло, то пропало,
Для тебя в моем сердце давно места нет.
И твои гороскопы наконец то я все разгадала,
Что расписаны были судьбою на множество лет.
Не ходи же за мной, тенью прошлого,как приведенье.
Запорошено все, у холодной зимы не вымолить слез.
Для тебя на всегда я останусь коротким ведением,
У подножия неба, так нелепо рассыпанных звезд. 29.01.16.
Свидетельство о публикации №116012902824
Но всё-таки вИденьем...
Маргарита Морозова 3 20.02.2016 16:28 Заявить о нарушении