Слезы
Агония с негласным пропуском наружу дозволенным.
И что им не говори, а билеты назад не вернут.
Остынут, кажется, станут легче и куда-то вниз уплывут.
Иногда они совсем ни к чему, уверяешь себя.
Проливаешь ты их убивая, а, может, любя.
И зачем-то слова так ложатся в прилежные строки.
Вспоминаешь свои, и родных, и чужие пороки.
Плачешь лишь потому, что хочется плакать.
Хотя сердце болит, лишь глаза получилось закапать.
И ведь, странное дело, оно иногда и поможет.
Боль утихнет, и тело снова тихо мечтает, как может.
Я не знаю, зачем я пишу эти слоги.
Болтовня не поможет путнику в дальней дороге.
Ну и пусть, напишу от себя к себе.
На глаза эти рифмы не попадутся судьбе.
Свидетельство о публикации №116012902819