Варежки
У меня одеты.
Варежки на ручках –
Пальчики согреты.
И сегодня в варежках
Я в мороз гуляю,
Снег беру руками
И не замерзаю.
Я снежки слепила
И снеговика.
И совсем не холодно
В варежках рукам!
Связанные бабушкой,
Теплые и нежные,
Стали на моих руках
Просто белоСНЕЖНЫЕ!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116012900281
Полные конкретики.
Поэтесса ведает, как смеются дети!
.
Спасибо!
Сергей Таллако 31.01.2016 09:46 Заявить о нарушении