Татьянин день
Посинел бедняга-нос.
К именинницам-Танюшам
На банкет пришёл мороз.
Но мороз совсем не страшен.
Пляшут вьюги. Гой-еси!
Этот праздник очень важен
Для студентов всей Руси.
Раскраснелись жарко лица.
Как же пляска хороша!
Эх, умеет веселиться
Наша русская душа!
Свидетельство о публикации №116012902809