То снег, то дождь, то нестихотворенье

То снег, то дождь, то нестихотворенье
Бесконечной нежностью ночи в висках
Утро таянья слёз и пушистый весенний
Огонёк льётся душами о берегах

И что-то несносное губы шептали
Поющей печалью порхали дни
И сети тоски, где мы с тобой спали
Рисуют нам шрамы проклятья любви

Потерянным звоном скитаются судьбы
Я совсем разучилась дышать не тобой
Так страшно,что страх улетел отовсюду
Ты происходишь как чудо со мной


Рецензии