Не болит головушка у дятла
У лесного доктора страны,
Ведь ему с рождения понятно,
Как спасать деревья из беды,
Как помочь своим пернатым братьям
И пробить им в дереве дупло,
Чтобы в птичьем доме было счастье,
Чтобы было там уютно и тепло.
Он в своем цветастом оперенье
Трудится с утра и до зари,
Чтоб в лесу не прекращалось пенье
Малых птах о неземной любви.
01.16
Свидетельство о публикации №116012902787
:)))
С улыбкем,
Юрий Маркин -Сентябрь 01.08.2018 17:45 Заявить о нарушении
Вася Дятел 02.08.2018 20:13 Заявить о нарушении