Палиндромный Нострадамус

 
(т.е. в перевёртышах!)

– ...Кармы мрак
у живого вижу...
И нет лета!.. Тел тени
вымыв,
ливень гневил
их и
не день
топил... и пот
вижу, лужи... В
небе – щебень,
летит... И тел
тут –
море! Ром
города, дорог
линии, Нил
тот  –
на дне... День дан
в резерв
ещё
вам... А в
карме – мрак!
Не дивен ещё, не виден
тот
метеор в рое тем...
И рога гор, и
леса сёл
туда падут –
на дно... Сон – дан!
О, рок, скоро –
ОНО!!


Рецензии