Жизнь на всех одна
Что на всех одна.
Властью она нам дана,
Потому покориться нам суждено.
Часто жалуемся на судьбу,
Не спим по ночам,зеваем днем.
На кого-то таим злобу,
Но не ищем причину в себе самом.
Жизнь и судьба-сестры близнецы,
Не разлучнная пара в небесах,
Но и они тают как леденцы
В наших потускневших глазах.
И все же мы любим жизнь снова и снова.
Правдой,не правдой смотрим в глаза,
Все терпим,ко всему готовы,
Лишь бы она не растаяла как слеза.
* *
*
Свидетельство о публикации №116012902771