Как могли

Моё имя и мысли забудешь
И придёт ко мне лишь мрак.
Мы с тобой всего лишь люди,
И выживаем лишь кое-как.

Помнить прошлое,святое
Мы не будем никогда.
Заслонимся мы рукою,
Чтоб забыть.И - навсегда.

Были мы одни,похоже
И друзей не обрели
Ты одна.Один я тоже.
Мы любили,как могли.


Рецензии