Es sind nicht die Dinge

"Suche nicht nach dem Sinn des Lebens - gib ihm einen!"
 
Genau dies kann einigen von uns heute bewusst werden.
Es sind nicht die Dinge, die wir nicht haben, denen wir nachtrauern-
sie suchen, oder ihnen Aufmerksamkeit geben sollen.

Es geht darum fuer die Dinge dankbar zu sein, die wir im Leben haben.
Eine Verbindung erinnert uns an unsere Wurzeln -
an all dass, was wir sind. Sie macht uns Bewusst!
 
Wir fuehlen uns gut in unserer Haut und wissen,
dass wir JETZT leben und lieben sollen


Рецензии
Пока душа смеется или плачет,
С тобою мы всегда Любить должны!

Дочь Егора   01.02.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.