Оп-ля!..

Белолицей молодкой хмелела,
Веселила глаза и сердца...
Потеплело.
Зима постарела,
Побледнела
И спала с лица.
-- Где ж вы льдинки мои?
Где снежинки?
А в ответ --
Разухабистый свист.
Ждёт она,
Что припудрит морщинки
Ей залётный
Мороз-визажист.


Рецензии