Неблагодарный

(в этом стихе использованы почти все краткие прилагательные-исключения, которые пишутся раздельно с НЕ)

Не должен я вам, не готов, не обязан.
Не склонен я в этом вам помогать.
Я так не намерен, я так не согласен.
Сказал же, не буду за вас умирать.

Я здесь вам не нужен, просил же прощенья!
Никто пусть не сможет меня оправдать.
И да, извините мои изреченья.
Но мне на всех вас откровенно плевать!

Меня не терзают чужие мотивы,
Ведь мне своей выгоды в них не извлечь,
И мне в таком обществе нет перспективы,
С плеча вам бросаю я дел своих меч.

20/05/15


Рецензии