Утренний воздух, первая свежесть
Листьев с росою ранимая нежность,
Первые звуки и мерные вдохи,
Там в облаках просыпаются боги,
Слабенький луч заскользил по дубраве,
Жизнь призывает к безумной отваге,
Белое облако сладко проснулось,
От сновидений тотчас отряхнулось,
Гаснут ночные небесные свечи,
Шепчут беззвучно:" Прощайте, до встречи".
Утренний луч наливается силой,
Землю лаская замерзшую мило,
Ночь растворилась, Луна за порогом,
День начинается с миром и с Богом.
Свидетельство о публикации №116012902608
Римма Крайнова 29.01.2016 10:39 Заявить о нарушении