Я хочу быть собой не стесняясь

Я хотел бы не сдерживать слов
Никогда не скрывать свои чувства
Не писать между строк про любовь
Не оправдывать глупостью буйство

Всё не зря, и разбитые руки
И глаза, что по утру красны
И стихи, что писал я от скуки
И душа, что желает весны

Всё не зря, даже малое время
Даже мысль одна велика
Упадёт словно малое семя
И застынет в строке на века

Я хотел бы не сдерживать слёз
Когда молча кричу улыбаясь
Я хотел бы не сдерживать поз
Я хочу быть собой не стесняясь

28.01.2016 г.
23:50


Рецензии