Мои чувства

Мои чувства неспокойны,
Я всего лишь человек.
Не борец я и - не воин
И не мой весь этот век.

Мои чувства.Одиноко.
Спойте,люди,песнь мою.
Пусть звучит это жестоко,
Но мои песни - не поют.

Слишком много света в мире,
Слишком много также тьмы.
Я позабыл своих кумиров,
Чьи уста мертвы.Немы.


Рецензии