Ирония за гранью...

     Живет у меня дома домовЕнок Кузя...

Как домовЕнок Кузя-дыбом волосы!
В раздрай все мысли..умной ни одной.
Еще ору вовсю,теряя голос,
Еще люблю.
           Но все пройдет весной.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     " по Гамлету"

   
    "Принц,у меня от вас подарки есть,
    Давно их возвратить я вам хотела..."
   
    -любовь нечаянную и отраву-месть...
    Еще метлу...
              Ну на которой я летела...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нас с тобой свела случайность,
Нас слепил "тирамису"
И бокал с горячим чаем,
И любовь "под хвостик псу".

Это время после случки,
Обещало рай в крови...

Нас с тобой поссорил случай

         И отсутствие Любви.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Закон диалектики..
      Я отодвинула прошлое.
Ушла в никуда,
      но с надеждой проститься не смею.

Улыбки,ухмылки,
      усмешки,немножечко пошлые,
Забуду,конечно.
      Конечно же,если сумею.

Ледовый дворец,что
      сама я потея воздвигла,
Обрушился вместе
      с пришедшей так рано весной,
Пришло понимание.
      Разом закончились игры.
Играй в одиночку.
      Иль с кем-то.Играй не со мной.

Закон диалектики- 
      я отодвинула прошлое.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии