Божественность мгновенья!

Ты для меня Любви Весна,
Цветок прекрасный
Вдохновенья,
Где ты
Моя красивая мечта,
Бутон прелестный преклоненья,
Для страсти нежной
С наслажденьем,
Душевная и страсть,
И красота,
Божественность
Мгновенья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии