Кофе на двоих

В пустой квартире кофе на двоих,
И на двоих с тобой одна кровать.
Я растворю любовь в глазах своих,
Я буду до утра с тобой летать.

Разделим счастье только я и ты.
В пустой квартире - сладкая любовь.
Ты заплетала в волосы цветы,
Вливала нежность поцелуем в кровь.

И страсть в пустой квартире на двоих
Делили пополам тебе и мне.
И я тонул, тонул в глазах твоих
И отражался золотой в луне.

На выбеленном инее окна
Я слово «верю» пальцем написал.
Увы, в меня не верила она,
И я надежд её не оправдал.

Прости, но так случается порой,
И люди вместе долго не живут.
А ищут в жизни новую любовь,
Уходят, даже если их не ждут.


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки.
С теплом и уважением

Ника Ермолаев   29.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.