Моя дружная семья

Петушок в саду поёт,
Красно-солнышко встаёт.
Ну, а милая бабуля,
Нас уж завтракать зовёт.
.
Мы все сядем пятером,
За одним большим столом.
Деда скажет ради шутки,
Кто займется чем потом.
.
Мама бантики вплетёт,
Папа в садик отведёт.
Ну, а милая бабуля,
Дом в порядок приведёт.
.
Так в заботах день пройдёт,
За лес солнышко зайдёт.
А мне милая бабуля,
Сказку перед сном прочтёт.
.
Вот такая у меня,
Очень дружная семья.
Моя милая бабуля,
Мама, папа, дед и я!


Рецензии