В дали от шумных городов
В предгорье Алтая,
Есть чудо- озеро
Живет здесь красота земная.
Сюда стремится стар и млад,
Здесь сказка оживает,
Ведь Чудо- лебеди её
На крыльях доставляют.
Здесь чудо- чудо из чудес,
здесь царство- божьей птицы.
Душа ликует и поёт.
Сюда сама стремится.
Здесь,мир ,покой и тишина
И чудо птицы рядом,
здесь лебединая зима
И Рай земной - ребята.
Свидетельство о публикации №116012900253