Один на глыбе среди...

Один на глыбе среди сосен.
А в помыслах опять в саванне.
- Эх, сытый мир всё же несносен.
"Я так давно не видел мамы..."
И комары в край обнаглели.
За тридевять земель достали.
Что ж вы кровавые картели
царя зверей-то не признали?
Да я вас лапой враз прикончу!
И с рыком отошлю в ад души!
Вот только сочинять окончу,
как тяжко бить весь день баклуши!..)))

29.01.16г


Рецензии