Не жди от этой власти - ничего!

Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).


Что представляет собой теперешняя  Киевская власть? Это – кучка воров и проходимцев, кому не нужна страна и народ. Этой шайки нужно только обогащение и любым путём, хоть и кровавым. Мой стих называется «Не жди от этой власти – ничего!»
 
 


 
Не жди от этой власти – ничего!
Она тебе не даст не злато, не богатства.
У ней другие планы – воровство,
Соединить воров в одно братство!
 

Страну – разграбить, обнулить,
Забрать, что им не принадлежало.
И на руинах – навеселе пить,
Историю   страны, начать с начало…
 

Не жди от этой власти – ничего!
Она продажная вся эта власть.
Всё заберёт теперь твоё,
И будет тешиться всласть.
 

Мир будет строить на крови,
И прикрываться лишь Европой.
Жди от неё одной беды,
Страна останется с голой попой!..
 

Ни жди от этой власти – ничего!
Она, страну, уж доведёт до ручки!
Вот это, есть её прямое ремесло,
Где взять людям деньги до получки?
 

Чтоб люди были нищими всегда,
Не знали путь своей свободы.
Горели сёла, города,
В стране идут кровавые походы!













28.01.2016 года.


Рецензии