Ростовская Венеция
И вместо улицы теперь течёт река.
Всё есть и мы теперь, живем как в Греции,
Вот только снег опять покинул нас!
Прогноз погоды отстает от воплощения,
Её капризы трудно угадать.
Сегодня снег, мороз, а на Крещение
Мы снова будем в лужах утопать.
У нас в гостях сейчас 12 месяцев!
Боюсь дождемся, что в начале февраля
Придет с корзиной мартовских подснежников
К нам на порог Ростовская зима!
Свидетельство о публикации №116012902521