Я с тобой

Я с тобой.....,
Ты наверно не помнишь как было,
Прошлогодней холодной зимой.
Неужели и сердце остыло?

Помнишь первый, несмелый снежок,
Что так быстро растаял под солнцем?
А на горке неровный каток,
Где смеялась ты милая звонко?

Помнишь первую вьюгу-метель,
И пронзительный ветер со снегом?
В старом парке скрипела качель,
И фонарь всё поигрывал светом.

А я  помню  , забыть не могу,
Эти зимние встречи на белом,
На холодном и чистом снегУ,
Всё под солнцем растаять успело.


Рецензии