У черты
Собираясь черту подбивать,
Буду помнить только хорошее,
А плохое не вспоминать.
Пусть хорошего было немного,
А плохого вагонов пять,
Пусть тяжёлой была дорога -
Дорогое пришлось терять.
Но зато сколько было счастья,
Сколько нежности и любви!
До сих пор мне ночами снятся
Рук тепло и глаза твои!
Пусть в волнах моей памяти зыбкой
Что-то снова боюсь упустить,
Я тебе за твою улыбку
Всё что хочешь могу простить!
Нам с тобой сбросить тяжесть будней
Помогал звонкий детский смех.
Нам всегда было очень трудно -
Трудно быть счастливее всех!
Поняла надо жить настоящим -
Может будущего и не быть.
Но души бриллиант от стекляшки
Мне не трудно теперь отличить!
Свидетельство о публикации №116012902470