Эпиграф к No one
даже если надо очень.
собрать все силы, дать по роже
этому миру, даже если он этого не хочет.
в этом ебучем мире,
где пользуются твоей добротой,
живи, борись, поднимайся с колен!
главное, оставайся собой.
Свидетельство о публикации №116012902469