Скорбь

Свет исчез, растворился во мгле,
Запечатаны в памяти лица...
И сыночка портрет на стене,
И с венками людей вереница.

Нахожусь в летаргическом сне,
Не могу с тяжким горем смириться,
Вечны строки на скорбной плите
И мечты, уж которым не сбыться.

И склонясь над могильной плитой,
Обессилев от слёз и рыданий,
Обнимаю я холмик родной
И теряю рассудок и память.


Рецензии