Тот же, что вчера

Я хотел так быть собою,
Кем-то важным.Быть везде.
Но остался неспокоен.
Я - никто и я - нигде.

Я хотел быть света чадом.
Мрак,казалось,отступил...
Это - никому не надо.
Я живу.Я был.Я жил.

Я хотел обогатиться
Чувством света и добра.
Но пришлось остановиться.
Я всё тот же,что вчера.


Рецензии