В мае
и в травах птичьи голоса,
и даже в чаще леса пение
до умиления в глазах...
Взгляд разбегается: цветы
и почвы первые плоды.
В тех перелесках там и тут,
кругом строчки, сморчки растут.
И закружится голова:
черёмуха так зацвела!..
Свидетельство о публикации №116012902441