Много мы встречаем чистоты!
СБОРНИК "ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!" рец.0, фото автора.
МНОГО МЫ ВСТРЕЧАЕМ ЧИСТОТЫ!
Много мы встречаем чистоты
В женщину заложенной природой!
Надо лишь увидеть, распознать!
Не промчаться, погонясь за модой!
В душу взгляд направлен! Прямо в сердце!
И скажу я твёрдо вновь и вновь:
В этой вот улыбке ТРИЕДИНЫ -
Вера и Надежда, и Любовь!
Это не Джоконда! Это больше!
И святей, нежней, душевней, чище!
Тёплая улыбка, взгляд с Добром,
Нас поворотят к духовной пище!
И Добром душевным напитавшись,
Полнится российская земля!
Лишь Добро — Гарантия защиты
Рубежей России, стен Кремля!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116012902413