цитаты
and lost the stars.
http://ponderingcomplications.tumblr.com/
mahaivanova
Я упал лицом в землю
и растерял все звезды…
************
- I just need to feel loved.
- I just need to feel.
—
(via abyss-of-sadness)
- Мне просто нужно, чувствовать себя любимым.
- Мне просто нужно чувствовать.
***********
“Say yes as often as possible” - цитата от Джилл (trixclibrarian.tumblr.com)
Говорите да так часто, как можете - несите в жизнь позитив.
************
your / you are
trixclibrarian.tumblr.com
when independence
is sanctuary
lonely
naturally
mahaivanova
ТВОЕ / ЭТО ТЫ
Когда независимость - святыня,
конечно, ты одинок.
**********
learn me slowly.
please, be patient
with my pages.
—
Pavana ;;; (via maza-dohta)
Изучай меня медленно,
пожалуйста, будь терпелив
к моим страницам
**********
‘To love means to offer space. And if you do not have space in you, how can you offer space to your beloved ones?’
— Thich Nhat Hanh
Любовь подразумевает открытость, и если у вас нет свободного места, как вы можете впустить к себе влюбленных в вас
**********
trixclibrarian.tumblr.com
no takers
if you cannot bring yourself
to give to someone else
then give to yourself
mahaivanova
нет берущих
если вы не можете заставить
себя дать кому-то
еще, то дайте себе
***********
watamom.tumblr.com
Dust
Get rid of the dust
Clinging to everything
And making us sneeze
mahaivanova
ПЫЛЬ
Избавьтесь от пыли
Она цепляется за все
И заставляет нас чихать
*************
Humility means accepting reality with no attempt to outsmart it.
—
David Richo (via hqlines)
“Смирение означает принятие реальности, не пытаясь перехитрить ее.”
**************
those who speak
in a language
of bullets desire
no reply
—
(via purplemonkeysexgod69)
ТОТ, КТО ГОВОРИТ
НА ЯЗЫКЕ ПУЛЬ,
НЕ ЖДЕТ ОТВЕТА
Свидетельство о публикации №116012902409