Политика
если всех кидает?
Утихает критика,
а чиновник разбухает?
Олигархов наплодили,
вместе не связать?
Всё так сложно городили,
чтоб откаты укрывать?
Вот и кризис обронили,
чтоб народу примерять?
Свои доходы скрыли,
за кордон пошли бежать?
Нам лишь рынок подарили,
чтобы видимость создать?
И такое натворили,
что вас долго не понять?
Нефть внезапно обвалилась,
нечем зад вам прикрывать?
В напряженье обострились,
на своих пошли стучать?
А к делам никто не годен,
ремесло своё точать?
Только кто голоден,
может делу обучать?
А не те хрящи,
что весь рынок уронили…
Настоящие прыщи,
что народ доили…
Какова теперь политика,
среди немощных чиновников?
Утерялась аналитика,
среди нанятых полковников?
Свидетельство о публикации №116012902399