На краю

Пусть же холод,тьма и ветер
Не затронут жизнь мою.
Бог ,наверное,не заметил,
Что я на краю стою.

Много в этой жизни света,
Много в этой жизни тьмы.
Но,опять же,без ответа
Тот вопрос:Зачем здесь мы?

Жизнь ошибок не прощает.
Моя голова болит.
И никто не понимает...
Кто проснулся,а кто спит.


Рецензии