мне это снится

я молчал про красок буйство,
когда наконец-то увидел тебя.
и нет, это не самоубийство.
просто конец дня.

я молчал про в горле застывший ком,
скрывал свои слезы и прятал обиду.
ночью я звезды ловил под твоим окном,
но ты ничего не видела.

я отдавал последнее, главное.
подумай какой ценой?
в полночь молился ангелам,
чтобы оставить твои поцелуи.

чтобы я их найти смог после.
без желания сдать их в утиль.
полетаем? звони скорее.
и способ найди не уходить.

принимая нож  в поясницу
я улыбался,
аккуратно гладил тебя по плечу,
сердце неумело сжималось:
мне это снится.
мне это снится.
мне это снится.
сегодня я снова молчу.


Рецензии