Люблю я...

Люблю на улице мороз,
Когда деревья не качает ветер.
Когда краснеют щёки,  нос,
Люблю зимою  утро, день и вечер!

Когда поскрипывает снег,
Температура  минус двадцать,  тридцать.
Такой я зимний человек,
Люблю ещё я  иней на ресницах

Люблю ночное небо я,
Когда луна  и звёзды в паре дружат.
В пути не нужно фонаря,
Небесные светила этим  служат.

Рисует каждый себе мир
И вправе восхищаться всем, что мило.
А мне по нраву этот "пир",
Хочу, чтоб  не  кончался торопливо.

                Фото автора


Рецензии
люблю и я все позитивное в себе, в природе и в людях! Удачи вам, и новых чудесных строк!

Любовь Парижанская   02.03.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.