Забыл

Я молился и страдал,
И я грешен,вспоминая,
Что один я.И пропал.
Выжить я лишь желаю.

Имя,лицо,образ мой
Ты просто забыла.
И я уже не с тобой,
Хотя чувство было.

Вспоминаю,иногда
То,как мы любили.
И любили мы тогда.
Всё мы позабыли.


Рецензии