Бумажная поляна. кн
видно звуки зимой отдыхают...
Я на белой поляне листов
СЛОВО
выращу
мерою
в сажень...
Пусть растёт на бумажной земле,
места хватит здесь каждому чуду...
Я - садовник у Музы, и мне
звуком нравится делать этюды.
29.01.2016
Свидетельство о публикации №116012902242