Люблю
для тех, кто понимает,
и для тех,
кто не будет
и для тех,
которые, возможно, еще
когда-нибудь
mahaivanova.tumblr.com
ЛЮБЛЮ
Для тех, кто понимает,
и для тех,
кто не поймет
и для тех,
которые возможно, еще
когда-нибудь поймут (немного отредактировала)
Свидетельство о публикации №116012902214