Не любите жен самураев!

"И голова моя потеряна...
Хочу,чтоб от меня
 ты была беременна!"

Слова из песни


Меня догнали,хоть и был уверенным,
Но нижняя та голова уже потеряна...
Безумная совсем же ни при чем,
А предо мной стоят с мечом...


Рецензии